다중출력 관련 오류 질문드립니다 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

다중출력 관련 오류 질문드립니다

작성일 24-08-26 12:34

페이지 정보

작성자 감사합니다 조회 312회 댓글 3건

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 오토캐드2015

오류 내용 (오류 메세지 등) :

안녕하세요 항상 감사히 잘사용하고있습니다
이번 업데이트 후 지정켜를 사용한 출력이 안되어 질문요청드립니다
첨부드린 이미지와 같이 PPP -> (도곽형태) 지정켜 선택 -> 플롯박스로 영역설정 - > 도면선택 을하였는데 출력버튼이 활성화가 되지 않습니다.

(도곽형태)블럭으로 사용하면 출력버튼이 활성화 되어 우선 블록으로 사용하고 있습니다..

지정켜로 선택 시 출력버튼이 활성화 되지 않는 이유를 알 수 있을까요?

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
안녕하세요..

xicad 버전이 v4.83 인지 봐주시겠습니까?

작성자님의 댓글

profile_image 작성자
4.80버전 입니다 홈페이지 업데이트 목록 확인하니 해당 내용으로 업데이트 내역이 있네요.. 감사합니다!

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
감사합니다.